La nostra storia

Il ristorante è nato nel 1975 grazie a Giovanni e Baingia Pintus.
All’inizio della loro attività, i due fondatori avevano il desiderio e lo scopo di conservare le tradizioni culinarie, valorizzandole e trasmettendole alle future generazioni.

Con l’entusiasmo e la saggezza lungimirante tipica dei sardi, nel 1982 ha avuto inizio una collaborazione con Giovanni Serra, uno dei maggiori cultori della cucina sarda.
Nel frattempo i figli di Giovanni e Baingia: Gian Mauro, Paolo, Massimo e Marilena crescevano in un clima di grande amore e passione per la cucina sarda.

Attualmente, il ristorante è gestito dai quattro fratelli sulla via tracciata dai loro genitori.
La continua ricerca delle materie prime di ottima qualità favorisce la riscoperta e la riproduzione dei sapori delle antiche ricette sarde che vengono presentate ai loro clienti per apprezzarne la delicata bontà.

Gian Mauro

Gian Mauro

Massimo

Massimo

Marilena

Marilena

Paolo

Paolo